コメント
さらさら
一時的に減り数日経って回復しました!私は何回も乳腺炎になりましたがなる度一時的に減っていた気がします😭乳腺炎辛いですよね😭
さらさら
一時的に減り数日経って回復しました!私は何回も乳腺炎になりましたがなる度一時的に減っていた気がします😭乳腺炎辛いですよね😭
「サプリ・健康」に関する質問
身体の不調をお持ちの方に聞きたいです。 インスタで見つけたんですが、めまいを治すアドバイス(呼吸法、姿勢、思考グセ)をオンラインでマンツーマンで受けれます。 1時間、3ヶ月で計6回、7万円弱についてどう思われま…
足の親指の爪の横に小さい膿が溜まってしまい ズキズキします。触ると痛いです。 歩けないほどではないですが つま先に力を入れるとズキっと痛む感じです。 原因不明です。 さっき様子を見てみたら プチっと膿が破れて出…
子供の声が掠れていたので、喉を見てみたら 喉の奥がぽこぽこなってたんですが、 これ普通ですか? 子供は喉痛くないと、元気ですし、ご飯も普通に食べれます。 自分の喉を確認しても、ぽこぽこなってないので心配です😣
サプリ・健康人気の質問ランキング
りん
わーやっぱり減るんですね🥲
初めてなってもうすぐ2週間経つんですがまだミルク足してます(;;)回復するの待とうと思います!ありがとうございます✊🏻
さらさら
大変ですよね、、とりあえず飲んでくれる分だけお乳あげるようにしてれば復活しました😫🙏