雑談・つぶやき 旦那が義父からもらったガーリック肉まんの匂いが良くて、明日の朝ごはんにしようと話しています。 お義父さんが持ってきてくれた「ガーリック肉まん」ってやつを旦那が今食べてたんだけど、めちゃくちゃ良い匂い😍‼️ 明日の朝ごはんは肉まんにしよ❤️ 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 旦那 肉 義父 いりたけ🍄(5歳3ヶ月, 6歳, 9歳, 11歳) コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 名前だけでもう美味しそうですね🥺✨✨ スーパーとかで売ってる肉まんですか? 2月4日 いりたけ🍄 どこで買ったのか分からないんですよね🤔 ただのポリ袋に10個くらい入って冷凍される状態で持ってきてくれたんですが、いつもそんな感じで「どこに売ってんの?」ってやつ持ってきてくれます(笑) めちゃくちゃ良い匂いです❤️ 2月4日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 そうなんですか😳 それはどこで買ったのか気になりますね🤔✨✨ 絶対良い匂いですよねー!! 明日の朝ごはん楽しみですね❤️❤️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
どこで買ったのか分からないんですよね🤔
ただのポリ袋に10個くらい入って冷凍される状態で持ってきてくれたんですが、いつもそんな感じで「どこに売ってんの?」ってやつ持ってきてくれます(笑)
めちゃくちゃ良い匂いです❤️
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
そうなんですか😳
それはどこで買ったのか気になりますね🤔✨✨
絶対良い匂いですよねー!!
明日の朝ごはん楽しみですね❤️❤️