※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリママ
妊娠・出産

お風呂で出血がありますが、33週で胎動が増えているので気にしなくて良いでしょうか?

お風呂に入ったら、おりものに1mlも出てないくらいの真っ赤な血が混じってました…😱

胎動はすごく増えてきた実感はありますが、今まで寝てばかりで痛くも痒くもないので、気にしなくて良いでしょうか?まだ33週ですし。

コメント

Huis

真っ赤なら連絡した方がいいと思います💦私は気になったらすぐ電話してました!後悔することになったら怖いので💦

ふうしゃ

出血は怖いので
連絡してください😭

何も無く出血はしないので、なんかしらの原因はあると思います。

赤ちゃんに何かあってからでは遅いので💦

ママリ

私は出産2日前くらいに血が出ました

もし、おしるしだったら早産になるので、次の検診で相談したほうがいいかもしれませんね…

ままま

通っていたところは痛みがあるないに関わらず鮮血ならすぐに連絡でした。
訳もない出血も極まれにありますが、だいたい何か理由があります。

ママリママ

皆さん、ありがとうございます!先ほど産院に電話したら、大丈夫そうだから安静にしなさいと言われました!

何かあったら電話する、を覚えておきます☎️