コメント

asm
1回目の移植は私が好きなところでとd20でやり陰性でした。(これはホルモン値が足りてなかったのもあります。)
2回目の移植は病院に日を選んでもらってD24ですることになりました。
少しでも内膜厚くしたいからだそうです。
病院によって違うかもしれませんが、信じるしかないですよね、、
私も逆にD24で遅くないのか!?って不安になっていました。
asm
1回目の移植は私が好きなところでとd20でやり陰性でした。(これはホルモン値が足りてなかったのもあります。)
2回目の移植は病院に日を選んでもらってD24ですることになりました。
少しでも内膜厚くしたいからだそうです。
病院によって違うかもしれませんが、信じるしかないですよね、、
私も逆にD24で遅くないのか!?って不安になっていました。
「凍結胚移植」に関する質問
凍結胚移植をして今10週妊婦です。 8週の頃1回だけ赤色出血し、そこから今に至るまで 茶おりが続いています。 そして今日赤色出血が出てきました。 トイレ行くと出血して…治まる気配がありません。 去年10週で大量出血し…
リアルではあまり話せないのでここで記録… 卵管が無いので自然妊娠は不可能な為上の子も凍結胚移植で妊娠、出産しています👧🏻 2人目がほしくて、5月5日に凍結胚移植しました🥚 保存している🥚のランクは全て4BC 着床率はお…
凍結胚移植前に必要な感染症の検査って D3までに受けるものでしたっけ…? 2人目を考えていて 自費の検査を先にしてしまいたいのですが 過去の記憶を辿ったり ホームページを見たりしてもわからず… クリニックによって違…
妊活人気の質問ランキング
はな
プロに任せるしかないですね😵💫💦今のお子さんはその時の移植で授かったのですか🥰?
asm
今の子供は自然妊娠で、今不妊治療3年目で2人目不妊で、体外受精してます。