その他の疑問 ミニウォレット?ミニ財布?をお使いの皆さん、ポイントカード、保険証、… ミニウォレット?ミニ財布?をお使いの皆さん、ポイントカード、保険証、絆創膏(笑)などはどのように持ち運んでますか😁💦 今日気に入った財布を買ったのですがやっぱりちょっと容量が少なかったです😅 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 1 ポイントカード 保険証 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ぐるぐるめがね よく使うカードは何枚か 入れてますが、あまり出番が ないカードはカードケースに入れて カバンに入れてあります☺️ 絆創膏も! 2月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏✨ せっかく財布をコンパクトに出来たのにかさ張るなー😩と思ってたんですがこの方法しかないですよね🥺👍 カードケース買います😂 2月5日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏✨
せっかく財布をコンパクトに出来たのにかさ張るなー😩と思ってたんですがこの方法しかないですよね🥺👍
カードケース買います😂