子育て・グッズ ホテルでのお祝いランチの服装について相談です。3月上旬で、シワになりにくい服+スニーカーを着用することが多いけど、他の服や靴はどうでしょうか?画像があると助かります。 義両親とお祝いでホテルで個室をとってランチする場合、 どう言う服装がいいですかね😭 いつも娘をヒップシートにのせているので シワになりにくい服+スニーカーが鉄板なのですが みなさんなら服と靴はどのようなものにしますか?😭 時期は3月上旬です。 画像などあるととてもうれしいです!!! 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 1 スニーカー 服装 義両親 靴 お祝い ランチ ホテル はじめてのママリ(4歳2ヶ月) コメント ママリ 画像は拾ったものですが… 私ならラインがきれいめなパンツ(カラーものもいいですよね!)とブラウス系を合わせたいです。 靴はもちろんぺたんこになると思いますが、パンプスかなーと思います! 2月5日 はじめてのママリ 画像とっても参考になりました😳❤️春だとカラーパンツもいいですね!本当にありがとうございます! 2月5日 ママリ 外はまだ寒いでしょうからコートは暖かくして行ってくださいね! 楽しい時間になりますように♪ 2月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
画像とっても参考になりました😳❤️春だとカラーパンツもいいですね!本当にありがとうございます!
ママリ
外はまだ寒いでしょうからコートは暖かくして行ってくださいね!
楽しい時間になりますように♪