コメント
パリン
博愛歯科医院に行ってます。大人が治療してる時は待合室でスタッフが子供を見ててくれて助かってます。一緒に治療のいす付近にいてもokです。
古い建物ですが、中は子供向け?みたいな壁になってますし、最後にガチャガチャさせてくれて子供も大喜びで行きます。私の場合、歯科が怖くて笑気麻酔をしてくれるのでそこを選びました。
さち
私は通っていませんが上の方と同様子どもが博愛歯科に行ってます😊先生や歯科助手さんめちゃくちゃ優しいです!下の子もあやしてくれたりします✨
-
ベビーデイジー
博愛歯科、子連れには良さそうですね✨先生も歯科助手さんも優しいんですね😌
通ってみようかなと思います✴️ありがとうございます💓- 2月6日
ベビーデイジー
子供を見てくれるの、助かりますね~‼️歯医者さんにガチャガチャまであるんですか⁉️それは楽しく行けますね✨
ホームページ調べてみたら、先生、なんか見たことあるお顔!娘の3歳児健診で診てくれた先生でした!あの先生なら楽しく通えますね😄
ありがとうございます💓