アリエル🐠
高卒で美容専門学校行ってましたが、大人の方もクラスにいましたよ😊年齢関係なかったですし、逆に頼りになったので嬉しかったです✨

♡❤︎♡
去年の9月に通信で卒業しました〜😊
アリエル🐠
高卒で美容専門学校行ってましたが、大人の方もクラスにいましたよ😊年齢関係なかったですし、逆に頼りになったので嬉しかったです✨
♡❤︎♡
去年の9月に通信で卒業しました〜😊
「美容」に関する質問
ママ友の中で旦那さんが会社経営でママが専業主婦👸🏻 持ち家、車はヴォクシーからアルファード新型へ乗り換え、化粧品はMACやDior、アクセサリーや小物、鞄などもブランド品で マツエクや美容にもお金を毎月使っており人…
閲覧注意です⚠️ 二重全切開後、ダウンタイム中のグロ写真あります! 二重全切開をして、2日前に抜糸しましたが左目が不自然で本当病んでます😭💦 これは失敗ですよね? 赤い矢印で描いた所 ⚠️二重の切開線が薄く、切開…
産休育休中の方、リフレッシュはどうしてますか? 現在2ヶ月半の子がいます。 生まれてから、出かける自由な時間がありませんでした。 最近ようやく美容室に行けたくらいです。 それ以外は役所、病院以外はずっと子供と家…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント