まー
妊娠わかる前からわかった時ぐらいに味覚変わりましたよ!息子の時は、塩っけがめちゃくちゃ欲しくてずっとプリッツのファミリーパック毎日食べてました😂普段甘いものめちゃくちゃ好きですが、今回はぱったり甘いもの欲しくなくなりました🙀
まー
妊娠わかる前からわかった時ぐらいに味覚変わりましたよ!息子の時は、塩っけがめちゃくちゃ欲しくてずっとプリッツのファミリーパック毎日食べてました😂普段甘いものめちゃくちゃ好きですが、今回はぱったり甘いもの欲しくなくなりました🙀
「妊娠・出産」に関する質問
2人目出産時の旦那の育休 どれくらいがいいんでしょうか🥺🥺 1人目の時は里帰りだったので育休を取ってなくて、 2人目は長男の保育園などもあるので 実家に帰らない予定です。 2人目以降になると 👶🏻が1ヶ月経ってなくても…
26週です。 1週間ほど前から胎動が弱く(というか頻度が少なく)感じます💦 不安でエンジェルサウンズで心音聞くのですが お腹の中で動いていて、心臓の音は拾えないものの、動いてるなって言うのはわかります。その時に、…
39週6日の24歳初マタです。(10月17日予定です) 14日(火)に検診があり、NSTと内診グリグリしてもらいました。弱いが定期的に張りがきている+ベビの頭はしっかりハマっていて、子宮口も2cm位開いているとのことでした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント