まー
妊娠わかる前からわかった時ぐらいに味覚変わりましたよ!息子の時は、塩っけがめちゃくちゃ欲しくてずっとプリッツのファミリーパック毎日食べてました😂普段甘いものめちゃくちゃ好きですが、今回はぱったり甘いもの欲しくなくなりました🙀
まー
妊娠わかる前からわかった時ぐらいに味覚変わりましたよ!息子の時は、塩っけがめちゃくちゃ欲しくてずっとプリッツのファミリーパック毎日食べてました😂普段甘いものめちゃくちゃ好きですが、今回はぱったり甘いもの欲しくなくなりました🙀
「妊娠・出産」に関する質問
新生児マスススクリーニング検査の有料について 相談させてください、、 初マタで女の子を出産しました。 出産時にマスススクリーニング検査と追加の有料検査 の案内がありましたが(名前忘れてしまいました💦) 追加はそ…
経産婦さん教えてください🙇🏻♀️ 37w4dの者なのですが、 尿のように垂れるおりものの違和感と 30分〜1時間以上の強いお腹の張りがあった為 (GBS陽性持ちで、不安になり) 夜間に病院へ受診しました。 その際に先生が内診…
埼玉県にお住まいの先輩ままさん 朝霞産婦人科で ご出産された方いらっしゃいますでしょうか🥹 現在通っている所はあるのですが 産院を変えようか迷っています。。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント