妊活 保険適用になってから自己注射とか採卵とかいくらくらいになったんでし… 保険適用になってから自己注射とか採卵とかいくらくらいになったんでしょう?🤔 不妊治療 / 体外受精 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 2 保険 不妊治療 採卵 体外受精 ぽんず(5歳0ヶ月) コメント ( *´꒳`*) 採卵水曜日にやりました!36480円でした💦体外受精じゃなく顕微授精ですが😭 2月4日 ぽんず ありがとうございます🙇🏻♀!! 採卵数によってまた前後するんですかね…? 2月4日 ( *´꒳`*) うちが通ってるクリニックは 採卵数によって前後するってネットに表が載ってました😇 2月4日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
ありがとうございます🙇🏻♀!!
採卵数によってまた前後するんですかね…?
( *´꒳`*)
うちが通ってるクリニックは 採卵数によって前後するってネットに表が載ってました😇