みんてぃ
園に寄ると思いますが、次女のところは病院等であれば16時お迎えで大丈夫です。(仕事休みならNGの園です。)
みんてぃ
園に寄ると思いますが、次女のところは病院等であれば16時お迎えで大丈夫です。(仕事休みならNGの園です。)
「パート」に関する質問
助けて下さい。アドバイス頂きたいです。 生後49日の一ヶ月半の男の子をワンオペで育てております。 帝王切開で2800gで産まれましたが、母乳が軌道に乗らず完ミで育てています。現在は2時間〜2時間半で120mlです。 退院…
扶養内で働くのと扶養外で働くのはどっちがいいと思いますか? 今月頭に前の職場やめて9月中旬から新しいパート先で働きます。 旦那には働く前から扶養内で働いた方がいいと思うと言われており面接の時も扶養内で働きたい…
マイホームについて 30代で賃貸済みです 戸建て購入予定ですが時期は決まっていません。 理由は大きく2つあり アパートに大きな不満がなく気に入っている(シャーメゾンです)、家賃が2万円程で済んでいるため住宅購…
お仕事人気の質問ランキング
コメント