お仕事 小規模保育園に預けています。パートの転職で、13:30までの勤務です。基… 小規模保育園に預けています。 パートの転職で、13:30までの勤務です。 基本的に仕事以外は預けてはいけなくて、どうしても、病院のときは終わり次第迎えにきてという所です。最高3:45まで預けてよいみたいです。 こういう保育園は仕事でも仕事終わり次第迎えに行かなきゃ行けない所なのでしょうか。 迎えに行く時間がお昼寝最中、おやつも食べてきてほしいので、3時半くらいに迎えにいきたいのですが😫 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 病院 お昼寝 おやつ パート 転職 はじめてのママリ🔰 コメント みんてぃ 園に寄ると思いますが、次女のところは病院等であれば16時お迎えで大丈夫です。(仕事休みならNGの園です。) 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント