※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよぽよ
ココロ・悩み

顔の産毛処理について、口回りにはカミソリや毛抜き、シェーバーなどがあります。失敗した場合のカバーにはオレンジ系チークが効果的です。悩んでいる方は多いです。

顔の産毛処理は何を使用しますか?特に口回り。カミソリ?毛抜き?シェーバー?脱毛以外の方法で 綺麗に仕上がるもの教えてください!
また、既に処理に失敗し続けてどうにもお手上げ状態(……この表現が恥ずかしさの限界です!!!)をカバーするにはオレンジ系チーク?どうにも上手にカバー出来なくて毎日辛いです…。本当に悩んでいます。もうマスクなんてしたくない(泣)!!!!

コメント

Mamin♡

私は電動カミソリで処理しますよ(*´-`)
脱毛に通っていた時、一番肌を痛めないからと教えてもらいました(*´∀`)
眉毛用のカミソリで足も脇も全部剃ってます笑

• ぽよぽよ

ぽよぽよ

電動カミソリはドラッグストアに売っている物と、家電量販店に売っている物とでは、仕上がりに差がありそうですか?

• 1月10日
  • Mamin♡

Mamin♡

ドラッグストアだとどんなのが売ってるのかちょっとわかりませんが、私が使ってるのはパナソニックのやつです💡
    たしか3000円程で買いました😌
    3年前くらいに買って、ずっと使ってますがまだ壊れたりとかはないです😌
    ちなみに家電量販店で買いました☆

• 1月10日
  • ぽよぽよ

ぽよぽよ

ありがとうございました!

• 1月10日

赤い口紅を塗ってからコンシーラーでカバーすると良いみたいですよ(*^^*)

• ぽよぽよ

ぽよぽよ

オレンジ系チークの知識しかありませんでした(>_<)
    ありがとうごさいました!

• 1月10日

私も電動シェーバーですね。

• ぽよぽよ

ぽよぽよ

シェーバーでちょちょい♪とやる方が手軽に出来そうですね!ありがとうございました!

• 1月10日