子育て・グッズ 2月中旬に産まれる予定なのですが、ひな祭りってどーするべきですか?お… 2月中旬に産まれる予定なのですが、 ひな祭りってどーするべきですか?? お雛様とか準備するべきなのか、、、 初節句は今年なのか? 退院してすぐ上の子のお祝いすら出来るのか不安なのですが、、、 最終更新:2023年2月4日 お気に入り お祝い 上の子 ひな祭り まま(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 初節句は今年になりますが、無理なら来年でもいいと思いますよ🎎 2月4日 まま コメントありがとうございます🙇🏻♀️ もちろん写真とかは取りに行けないですけど、、、 名前旗とか雛人形はどうしようかと悩み中です。 2月4日 ママリ 今からでも間に合うし、わたしならお雛様と名前旗用意します😌✨ 2月4日 まま ありがとうございます🙇🏻♀️❤️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
もちろん写真とかは取りに行けないですけど、、、
名前旗とか雛人形はどうしようかと悩み中です。
ママリ
今からでも間に合うし、わたしならお雛様と名前旗用意します😌✨
まま
ありがとうございます🙇🏻♀️❤️