コメント
ママリ
初節句は今年になりますが、無理なら来年でもいいと思いますよ🎎
ママリ
初節句は今年になりますが、無理なら来年でもいいと思いますよ🎎
「お祝い」に関する質問
去年は、義両親の言動に限界が来て、子供も会わせたくないと言うと、怒ってることを夫が義両親に伝えてしまった。 怒ってるのに何度かケロッと連絡してきたりしたので、反省してない!軽くみてる!とさらに怒り、夫がま…
ベンジャミンという観葉植物を新居のお祝いに頂きました! が!わたしは台の虫嫌いです( ; ; ) 8号サイズで大きくリビングに飾っていると 入居して1ヶ月、一切見なかった虫が 部屋を飛んでて頭を抱えました😆🌀 しかも…
夫が実家に帰っていました。 入学祝いとお年玉を頂いたそうです。 私は義母とその親戚からの度重なる意地悪により今は折り合いが悪く全く連絡も取り合わなくなりました。 今回のお祝いとお年玉については夫のスマホか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
もちろん写真とかは取りに行けないですけど、、、
名前旗とか雛人形はどうしようかと悩み中です。
ママリ
今からでも間に合うし、わたしならお雛様と名前旗用意します😌✨
まま
ありがとうございます🙇🏻♀️❤️