妊活 今週月曜日に注射を打ってもらって、火曜日に行為をしました。これは火… 今週月曜日に注射を打ってもらって、 火曜日に行為をしました。 これは火曜日が排卵日って事ですよね🤔?? またその辺が排卵日だとしたら 着床や妊娠超初期症状とかはいつ頃ですかね? 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 排卵日 妊娠超初期症状 着床 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ なんの注射ですか? 2月4日 はじめてのママリ🔰 排卵を促す注射だった気がします🤔🤔 2月4日 みず🔰 そうですね! 火曜日が排卵日で 大丈夫だと思います👌 7日〜9日あたりに着床で 早ければ14日すぎから 初期症状でると思います🤔 2月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵を促す注射だった気がします🤔🤔