ファッション・コスメ ヘアアレンジが苦手で困っています。直毛でセミロングからロングの髪型で、団子や編みおろしがしたいです。何か良い方法やグッズがあれば教えてください。 子供でなく自身のことです🥲 ヘアアレンジが全く出来ません。。インスタやYouTubeなどの動画見ても真似してるのに出来ないです😭 何か良い方法やグッズなどあれば教えてください。 直毛に近くて、セミロングからロングくらいの長さです。 自分としては団子や編みおろしみたいなのがしたいです笑 最終更新:2023年2月4日 お気に入り ヘアアレンジ グッズ 動画 インスタ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もです😰 ゆるく引き出すのが一番難しくて、いつも“生活に疲れてる人”になります😑 DAISOのクルリンパするスティックは使いやすいです😃 2月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 生活に疲れてる人笑いました😂わたしも同じくです!!笑 ダイソーのクルリンパするスティック買ってみます🥰有用な情報ありがとうございます✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
生活に疲れてる人笑いました😂わたしも同じくです!!笑
ダイソーのクルリンパするスティック買ってみます🥰有用な情報ありがとうございます✨