※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

医療脱毛でVIO完了された方いますか?何回通ってつるつるになりました?🥺いくらくらいかかったのかも知りたいです!

医療脱毛でVIO完了された方いますか?
何回通ってつるつるになりました?🥺
いくらくらいかかったのかも知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ完了してないのですが💦
8回コースの5回目が終わったところで、ほとんど気にならないくらいツルツルになってきました!
料金は8万円くらいだったと思います🤔

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥰
    5回目で気にならなくなってきたんですね!✨一回1万くらいなかんじですかね♡
    私も10万以内で済むならいいなぁと思っていて🥺元々って薄かったですか?(変なこと聞いてすみません🤣)

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ!もともと剛毛で、4回目までは全然まだ残ってるな~って感じでした!
    5回目で急に減りました😊
    ただ、3年前くらいまで脱毛サロンに通ってて医療に切り替えたので、Vとかは元々少なかったと思います🤔

• 2月4日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!🥺私も剛毛なので参考になります🤣
    脱毛サロンから切り替えたんですね!やっぱり医療のほうが早いですよね😌

• 2月4日
ゆ

まだ完了していないのですが、9回コース終わって追加の3回コース1回目終わりましたがまだ生えてきます!
1回1万くらいが相場なのかな?って感じです🙆🏻‍♀️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥺✨
    10回してまだ生えますかー😭人によりますね!!
    わたしもしぶとい気がします💦膝下や脇は7回で完了しましたがやってみないとわからないですね🤣

• 2月4日