コメント
はじめてのママリん
私は子供2人ともおしるしなく、お腹の張りもなんか少し痛い気がする→突然酷い陣痛に変わってそこから1時間せずスポーンて産まれてしまったので、直感で不安を感じたら病院に電話でもいいので相談してもいいと思いますよ。
私は危うく車の中で産むところでしたので、病院行くのぎりぎりまで我慢しないでくださいね😆
はじめてのママリん
私は子供2人ともおしるしなく、お腹の張りもなんか少し痛い気がする→突然酷い陣痛に変わってそこから1時間せずスポーンて産まれてしまったので、直感で不安を感じたら病院に電話でもいいので相談してもいいと思いますよ。
私は危うく車の中で産むところでしたので、病院行くのぎりぎりまで我慢しないでくださいね😆
「お腹の張り」に関する質問
股ツンってどんな感じのことを指しますか? ここ最近膣口が「ツン!」とする感じ(生理のときに血のかたまりがドバッと出る感じ?)は何度かあるんですがそれは股ツンとは違いますか?? 昼夜問わず胎動がすごかったのが…
お腹の張りについて。 妊娠18週で次の妊婦健診は12月20日あたりです。 寝ててもお腹の張りで目が覚めさり、とにかくお腹の張りがひどいので今日受診しようと思ってます。 が、お恥ずかしながら電話が苦手でなんて電話し…
生まれる前に、あれ、そろそろ産まれそうだなーという予兆ありましたか? なんだか昨日からお腹の張りが頻回で、肛門も痛くて、下剤も便秘薬も飲んでるのに便秘ぎみで、そろそろなのか!?と不安です🫤笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!!
やはり少しでも不安を感じたら電話するべきですよね、、!
昨夜の張りの間隔が短かったので今日も間隔測ってみて短ければ電話しようと思います😊
ご回答頂きありがとうございました⭐️