コメント
はじめてのママリん
私は子供2人ともおしるしなく、お腹の張りもなんか少し痛い気がする→突然酷い陣痛に変わってそこから1時間せずスポーンて産まれてしまったので、直感で不安を感じたら病院に電話でもいいので相談してもいいと思いますよ。
私は危うく車の中で産むところでしたので、病院行くのぎりぎりまで我慢しないでくださいね😆
はじめてのママリん
私は子供2人ともおしるしなく、お腹の張りもなんか少し痛い気がする→突然酷い陣痛に変わってそこから1時間せずスポーンて産まれてしまったので、直感で不安を感じたら病院に電話でもいいので相談してもいいと思いますよ。
私は危うく車の中で産むところでしたので、病院行くのぎりぎりまで我慢しないでくださいね😆
「38w4d」に関する質問
1人目37w1d 高位破水からの誘発 2人目38w4d 微弱陣痛からの誘発 で生まれてます🙆♀️ この度3人目なんですがやはり早く産まれてきますでしょうか? 2人とも誘発だったので意外と予定日通り?とかになりますか?🫨🫨 こればっ…
現在38w4dの2人目妊娠中です。 の予定日超過で生まれて、内診グリグリした日に出血があり夜中破水し入院でした。 今回も予定日超過かなー?と思っていましたが、38w丁度の健診で既に頭が下りててもう顔がしっかりエコーだ…
38w4dです。 先週の健診からNST実施し今日の健診で2回目でした。 NSTで赤ちゃんは元気でよく動いていますが、張りは全く無い状態です。 普段は動いたらたまに張るくらいですぐに治ります。 子宮口は本日2〜3㎝(無理矢理指…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!!
やはり少しでも不安を感じたら電話するべきですよね、、!
昨夜の張りの間隔が短かったので今日も間隔測ってみて短ければ電話しようと思います😊
ご回答頂きありがとうございました⭐️