妊娠・出産 オリモノが茶色くなりました。下腹部痛があり、前駆陣痛かもしれないです。赤ちゃんに会えるかもしれませんね。 結構多めのオリモノ?粘液栓?っぽいモノに、薄っすら茶色いものが付いていました❣️✨ おしるしですかね?✨👶💗 昨夜は2回、不規則ですが下腹部痛もあって起こされましたが、気付いたら寝ちゃってて。 前駆かなぁ〜💗 もうすぐ赤ちゃんに会えるのかも知れないですよね⁉️ 👶❤️☺️ 最終更新:2023年2月4日 お気に入り おしるし 赤ちゃん 茶色 🍀526✨(2歳6ヶ月) コメント 🐰♡ そうかもしれないですね💐 私は内診グリグリされてから 4日後に破水して出産しました🌸 おしるしもそんな感じでした🥰 2月4日 🍀526✨ 内診グリグリから4日後に破水ですか?🤭💓 私もそろそろかなぁ〜🥰🍀 今日11:40に健診なので、診てもらおうと思います❤️ ありがとうございます♪ 2月4日 🐰♡ そうです〜🥹💗 38週の検診で内診グリグリされて 高位破水からの完全破水でした🥹 内診グリグリがんばってください!! 2月4日 🍀526✨ グリグリされずに帰ってきましたぁ〜😂 今夜にでも陣痛があるとうれしいなぁ〜って感じです🤭💗 ありがとうございます♪ 2月4日 🐰♡ そうなのですね!! お疲れ様でした♡ 2月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀526✨
内診グリグリから4日後に破水ですか?🤭💓
私もそろそろかなぁ〜🥰🍀
今日11:40に健診なので、診てもらおうと思います❤️
ありがとうございます♪
🐰♡
そうです〜🥹💗
38週の検診で内診グリグリされて
高位破水からの完全破水でした🥹
内診グリグリがんばってください!!
🍀526✨
グリグリされずに帰ってきましたぁ〜😂
今夜にでも陣痛があるとうれしいなぁ〜って感じです🤭💗
ありがとうございます♪
🐰♡
そうなのですね!!
お疲れ様でした♡