※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

酸化マグネシウムは寝る前に1錠で大丈夫ですか?産婦人科で処方されたけど飲み方の説明がなかったので💦

酸化マグネシウムの飲み方って寝る前に1錠で大丈夫ですか?
産婦人科で処方してもらったのですが、以前処方してもらったことがあると思ったみたいで飲み方の説明をされなかっので💦

コメント

a

私は朝昼晩飲んでます!
基本就寝前に1錠か朝昼晩の3回で渡されるので就寝前に1錠で大丈夫だと思います😌
飲む時はお水を多めに飲むとお薬がお水を吸ってより効果を感じられますよ🍀
330、500とか数字は書いてないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️助かりました🙇‍♂️🙇‍♂️
    数字は薬にマグミット錠250mgというのしか書いてなかったです💦

• 2月4日
  • a

a

でしたら寝る前に1錠又は3回に分割経口投与するで大丈夫です!😌

• 2月4日
りり

最大1回2錠を1日3回で調節して飲んでくださいと言われていて、
私は寝る前だけ1錠飲んでますよ〜(^^)
マグミット錠250mgで、同じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じものですか!ありがとうございます✨寝る前1錠で続けてみます🙇‍♂️✨

• 2月4日