コメント
はじめてのママリ
次男も15週でこのくらい立派なものを見せてくれて先生と立派だねー。って笑ってた記憶があります🤔
退会ユーザー
下のこの時、🐘だと思っていたものが臍の緒でした😊
でもその時は、中が空洞?みたいに黒く写っていたので、これは🐘さんがなると思います✨
はじめてのママリ🔰
これは🐘さんだと思います😊
はじめてのママリ
次男も15週でこのくらい立派なものを見せてくれて先生と立派だねー。って笑ってた記憶があります🤔
退会ユーザー
下のこの時、🐘だと思っていたものが臍の緒でした😊
でもその時は、中が空洞?みたいに黒く写っていたので、これは🐘さんがなると思います✨
はじめてのママリ🔰
これは🐘さんだと思います😊
「臍帯」に関する質問
エンジェルサウンズで心拍聞いてるんですが、1人目の時は10週くらいで聞こえていたのに、2人目はまだ臍帯音しか聞こえません😩 先日の検診の時に胎盤が手前側の壁についてそうだね〜って言われて、そのせいで赤ちゃん胎盤…
妊娠15週。エンジェルサウンズを購入しましたが、 臍帯音?みたいなものは恐らく聞こえます。 でも心臓の音が聞こえないです😭😭 15週でしたらもう心音聞こえますよね... 結構長い時間、ジェルをたくさん塗って毎日試しても…
エンジェルサウンズについて 現在17週です。 数日前から胎動のようなニュルっとする動きを感じていました。 エンジェルサウンズをレンタルし、今日届いたのですが、心音を見つけられません。 臍帯音もしていない気がして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れい🤎
そうなんですね☺️
このエコーを見ても先生は分からないねーと言っていたので、どちらなのかなぁと思いました🤔