かりん❁
私なら義両親に話して、肩代わりするの辞めさせてもらいます💦
自分たちの生活優先です。
ママリ
委託料が払われない原因はなんですか?きちんと契約結んでいるならこちらが有利なので、払わせられると思います。
かりん❁
私なら義両親に話して、肩代わりするの辞めさせてもらいます💦
自分たちの生活優先です。
ママリ
委託料が払われない原因はなんですか?きちんと契約結んでいるならこちらが有利なので、払わせられると思います。
「借金」に関する質問
旦那に借金がりました…300万😭💦 毎月の支払いが足りなくて、カードローンでリボ地獄… 私に言えずに何とかしてきたそうです😣💦 全然何とかなってない😭‼️ でも、何とかしようといろいろ調べて、義母とも話をして 司法書士と…
私の旦那は相談なしに勝手に決め、事後報告をする。 もしくは「言う必要ないと思った」 「〇〇(私)に言うと面倒くさいから言わなかった」と 何も言ってこない。 後々誰かに聞いて私が知る。 みたいな事が多いです。 そ…
色々モヤモヤがあるので聞いてほしいです。 実親についてです。 母は父と離婚せずに 別居しており内縁の夫がいます。 もう10年以上の関係みたいです。 一方、父はそのことを知りません。 別に私には関係ないので、どうで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント