お金・保険 旦那がフリーランスエンジニアで来月入る予定の委託料100万振り込まれな… 旦那がフリーランスエンジニアで来月入る予定の委託料100万振り込まれないかもしれない。 これで生活費を賄うのでどうしようか悩み中です。 さらには昨日義両親の借金80万円肩代わりすることに決まったばかりの時に。 来月出産で頭がいっぱいいっぱいです。 貯金はありません。 皆さんならこの苦難どう乗り越えますか。 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 旦那 貯金 義両親 出産 生活費 借金 さあちゃん(2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント かりん❁ 私なら義両親に話して、肩代わりするの辞めさせてもらいます💦 自分たちの生活優先です。 2月3日 ママリ 委託料が払われない原因はなんですか?きちんと契約結んでいるならこちらが有利なので、払わせられると思います。 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント