かりん❁
私なら義両親に話して、肩代わりするの辞めさせてもらいます💦
自分たちの生活優先です。

ママリ
委託料が払われない原因はなんですか?きちんと契約結んでいるならこちらが有利なので、払わせられると思います。
かりん❁
私なら義両親に話して、肩代わりするの辞めさせてもらいます💦
自分たちの生活優先です。
ママリ
委託料が払われない原因はなんですか?きちんと契約結んでいるならこちらが有利なので、払わせられると思います。
「借金」に関する質問
オリコのクレジットカード審査に落ちました…。 年収的は一応あるのですが、借金等はありません。 滞納も何日かの遅れは楽天カードで何回かあります。 (その中に色んな支払いも含まれてます) 2〜3ヶ月も滞納した事はない…
旦那の仕事サボり癖について 先月、旦那が私に何も言わず5日間仕事を休んでいました。 結婚して10年ほど経ちますが、今までに3~4回ほど同じことがありました。いつものように朝普通に仕事に出かけるふりをして実際仕事…
明日知り合いの結婚式に行きます 夫婦で呼ばれてましたが夫が急遽どうしても行けない用事で欠席する事になりました 私だけ出席して5万包みます 以前もこちらで質問させて頂いたのですが招待状を返す前にもう出席する前提…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント