ゆうみん
私はうまれるまでずっと普通の体温が37℃以上あり😵💦それが普通だと思ってました…(笑)どうなのでしょうか…

かどあや
私は妊娠してから平熱上がりました!
もともとの平熱が35度台だったんですが、妊娠発覚からずっと37度前後です(^^)
安定期入ったら熱下がるって思ってましたが、産後の今も変わらずです。
でも37.3度あったら身体だるいですよね( ´ー`)
他に風邪の症状がなければ、妊娠によるものか疲れとかですかね?
ゆうみん
私はうまれるまでずっと普通の体温が37℃以上あり😵💦それが普通だと思ってました…(笑)どうなのでしょうか…
かどあや
私は妊娠してから平熱上がりました!
もともとの平熱が35度台だったんですが、妊娠発覚からずっと37度前後です(^^)
安定期入ったら熱下がるって思ってましたが、産後の今も変わらずです。
でも37.3度あったら身体だるいですよね( ´ー`)
他に風邪の症状がなければ、妊娠によるものか疲れとかですかね?
「妊娠17週目」に関する質問
17wです、性別どちらに見えますか? 逆子らしく、先生にはどちらか分からないな~と言われました。 お股の間に🐘が見える気もするのですが、他の方のエコーと見比べると境目がハッキリしすぎというか球体すぎるような気も…
妊娠17週です! 昨日はサイゼを食べましたが、やっぱりイライラします。 妊娠してからずっと我慢してますが、お寿司を食べたくて仕方がないです。 神経質、心配性だから食べるのを我慢してます..
17w初マタです 155cm、41キロの元々痩せ型なのですが、悪阻もあり、食べる量も減ったことから体重が増えません😭 ですが検診では赤ちゃんの成長に問題はないと言われています💦 妊娠したら体重増えやすくなるもんだと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント