ゆうみん
私はうまれるまでずっと普通の体温が37℃以上あり😵💦それが普通だと思ってました…(笑)どうなのでしょうか…
かどあや
私は妊娠してから平熱上がりました!
もともとの平熱が35度台だったんですが、妊娠発覚からずっと37度前後です(^^)
安定期入ったら熱下がるって思ってましたが、産後の今も変わらずです。
でも37.3度あったら身体だるいですよね( ´ー`)
他に風邪の症状がなければ、妊娠によるものか疲れとかですかね?
ゆうみん
私はうまれるまでずっと普通の体温が37℃以上あり😵💦それが普通だと思ってました…(笑)どうなのでしょうか…
かどあや
私は妊娠してから平熱上がりました!
もともとの平熱が35度台だったんですが、妊娠発覚からずっと37度前後です(^^)
安定期入ったら熱下がるって思ってましたが、産後の今も変わらずです。
でも37.3度あったら身体だるいですよね( ´ー`)
他に風邪の症状がなければ、妊娠によるものか疲れとかですかね?
「めまい」に関する質問
子ども産んでから8kg太りましたが 痩せようと思わなくなりました! しっかり食べてカロリー摂っておかないと めまいや吐き気などでフラフラになります。 すごく気持ち悪くなってずっと車酔いしてるような感じになり地獄😨…
先週病院に行ったところ心拍確認まだだから2週間後ねと言われて吐き気止め貰って帰ってきたんですが、 次の病院まで1週間あるのに、吐き気が治まらず食べたら吐く飲んでも吐く常にめまい便秘ときついです。 吐き気止めは…
貧血治療について 人間ドックを受けたら血液検査で貧血とわかりました。 ヘモグロビン7.7 フェリチン 4.9 だったんですが治療していけば体調って違ってくるものなんでしょうか? 今の自覚症状としてあるのは ・生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント