ゆうみん
私はうまれるまでずっと普通の体温が37℃以上あり😵💦それが普通だと思ってました…(笑)どうなのでしょうか…

かどあや
私は妊娠してから平熱上がりました!
もともとの平熱が35度台だったんですが、妊娠発覚からずっと37度前後です(^^)
安定期入ったら熱下がるって思ってましたが、産後の今も変わらずです。
でも37.3度あったら身体だるいですよね( ´ー`)
他に風邪の症状がなければ、妊娠によるものか疲れとかですかね?
ゆうみん
私はうまれるまでずっと普通の体温が37℃以上あり😵💦それが普通だと思ってました…(笑)どうなのでしょうか…
かどあや
私は妊娠してから平熱上がりました!
もともとの平熱が35度台だったんですが、妊娠発覚からずっと37度前後です(^^)
安定期入ったら熱下がるって思ってましたが、産後の今も変わらずです。
でも37.3度あったら身体だるいですよね( ´ー`)
他に風邪の症状がなければ、妊娠によるものか疲れとかですかね?
「めまい」に関する質問
相談です。自分で決めろよって感じですが… 子供が胃腸炎で保育園から呼び出しがあり仕事を早退しました。明日もお休みしなきゃ行けないので職場にお休みの電話を入れました。 そしたらそれを知った旦那が「明日お休みでき…
フライング検査して写真でもわかる程度のうっすら陽性だったけど、生理予定日くらいにまた検査して濃くなっていなかった方はもう流産でしたか??😭 めまい、腰痛、今日は嘔吐あったんだけどなぁ😭
片頭痛もちの方で、めまいを伴う方いませんか?! 頭痛が起きる前に最近ふわふわしためまいが頻発していて💦ネットでみたら、前庭性片頭痛なのかなぁって💦 ちなみに、朝晩ミグシス服用中です。 めまいがした時にロキソ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント