産婦人科・小児科 岡山市東区で子どもの歯科矯正に通われてる方いらっしゃいますか?上の子… 岡山市東区で子どもの歯科矯正に通われてる方いらっしゃいますか? 上の子が受け口なので歯科矯正に行きたいのですが、どこがいいのかわからず、質問させて頂きました。おすすめの所があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 4 おすすめ 上の子 受け口 岡山市 優しいままになりたい(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 東区では無いんですが、南区にある大塚矯正歯科が通える範囲だったらおすすめします😊 全国的に使われてる矯正器具の開発をされた先生で有名です☺️ 2月3日 優しいままになりたい 距離はありますが、良い先生なら全然通えるので調べてみようと思います!!ありがとうございます🙇♀️✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいままになりたい
距離はありますが、良い先生なら全然通えるので調べてみようと思います!!ありがとうございます🙇♀️✨