コメント
はじめてのママリ🔰
36週4日で2400gでした。
わたしは先生には普通だよと言われました🙋
少し成長曲線の下の方でしたが、許容範囲だったみたいです。
37週3日の健診では2700gまで大きくなってくれてました!
特にこれ!と言って食べたものもなく、、
上の子の時に和菓子ばかり食べてたら甘いものは赤ちゃん大きくなるからねと言われました!
無視して食べ続けてた結果上の子は3975gで産まれてきました!
y
私も36週で、昨日の検診で2360でしたけど特に問題ないですよー!
1人目なんて1900で産んでますが特に問題なしです😂
先生に体重以外のことで何も言われてないなら気楽にいましょー!
-
みやび
そうなんですね!!
安心しました…🥲✨✨
考えすぎもよくないですよね、、残り1カ月ほど妊婦生活楽しみましょう💗- 2月4日
-
みやび
ちなみになんですが、上の子がうちも3歳6カ月で男の子で同じくらいだなあと思ったんですが、上の子には入院すること伝えてありますか?🤔
- 2月4日
-
y
考えすぎず残り楽しみましょ💓💓
一応入院することは伝えてます!
上の子ノリが軽いから、その間ばあばのとこで頑張ってねって言っても、おっけーって感じです😂
その場その場を楽しむタイプなのでいつもお泊まり何日間かしても平気です😂- 2月4日
-
みやび
そうですね!考えすぎはよくないですよね!!ありがとうございます🙏🏻❤️
それはありがたい…🥹
その場その場を楽しめるなんて素敵ですね😚
うちの子真逆で繊細ボーイで入院すること伝えるともう泣いてどうしようかとそっちの方がソワソワしてます🤮- 2月7日
みやび
そうなんですね!!
それを聞いて安心しました😮💨💗いつもの先生じゃなくて、
初めて診てくれる先生だったのですが、小さめも初めて言われたので怖くなってしまって🥲
3975!!上の子立派ですね😳✨和菓子大好きなので食べまくろうと思います🍘
ありがとうございました🙏🏻❤️
はじめてのママリ🔰
わたしも上の子の時は総合病院で9ヶ月から予定日あたりまでは毎回先生が違うくて、推定体重も毎回減ったり増え過ぎたり、先生によっても言ってることが違い過ぎててパニックでした🤣
大きさに関してはほんとに推定なので、現段階ではあまり気にしすぎなくていいのかな?と思います💦
上の子立派すぎて次はひょろひょろ新生児ちゃんを産みたいです🤣