雑談・つぶやき 昨日スシロー行ったらすごい空いてた…迷惑動画をあげた奴らは多額の損害… 昨日スシロー行ったらすごい空いてた… 迷惑動画をあげた奴らは多額の損害賠償請求されて一家で路頭に迷ってから後悔すればいい 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 1 動画 スシロー はじめてのママリ🔰 コメント 猫派 ほんと酷い愉快犯ですよね。 本人と保護者と謝罪にいったみたいですけど、企業側も民事訴訟取り下げないって聞きました。スシロー頑張れ!ですね。 2月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今後同じような馬鹿が現れないように損害賠償請求されて返済していく様子も是非SNSにアップしてほしいものです!笑 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今後同じような馬鹿が現れないように損害賠償請求されて返済していく様子も是非SNSにアップしてほしいものです!笑