※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家族・旦那

旦那とのスキンシップを増やしたい。普段の触れ合いが少なく、甘えたい気持ち。育児疲れで逃避しているかも。

旦那が好きでスキンシップをもっと持ちたいです。
自分から旦那の布団に潜り込みに行くと応えてくれますが、毎度行為をする流れになるので、そうじゃなくて普段からもっと気軽にベタベタしたいです。
キスやハグは結婚してからほぼ無しです。行為中にキスは年一くらい。
ふざけてお尻触りに来るのはしょっちゅうですが、それじゃない感があって。男から甘えにこられるのも苦痛なタイプですが…我が儘ですが、ベッタベタに甘やかされたいです(›´ω`‹ )育児疲れの逃避ですかね。笑

コメント

私も育児も家事も疲れるし旦那にベッタベタに甘えたいので毎日のようにぎゅっとしてなでなでしてもらったりスリスリしたりが日常です😂
上の子の前では(小学生)ダメって言うので我慢してます🙅
スキンシップ大事ですよねぇ、、、

• あーちゃん

あーちゃん

羨ましい限りです😂
    ほんと家事育児頑張っても誰も褒めてくれないので…せめて旦那から労わって甘やかせて欲しいです🥺
    元々ベタベタしてくれる旦那さんでしたか?

• 2月3日

退会ユーザー

ホントそうですよね!
    普段関わるのも旦那くらいだし甘やかして欲しいってなっちゃいます🥺
    元々、付き合ってる時も車の中でも手繋いだりくっついたりレベルではありました!あ、でも外でも結構密着する人だったかも、、、私が近すぎと注意するほど笑

• 2月3日
もつなべ

布団の中でスキンシップを取るとムラっと来るんでしょうかね(笑)
私もスキンシップを取りたいので(笑)普段普通に生活してる中で例えば旦那さんが冷蔵庫の前に居たら後ろからギュッ!歯を磨いてる時にギュッ!テレビ見てる時にギュッ!と、寝転んでない時を狙ってギュッとしてます🤣(笑)壁際にいたら壁ドンして
へ(゜∀゜へ)フッフッフッ)とか冗談やりながらチュッとしたり🤣おバカな事ばかりしてます🤣(笑)

はじめてのママリ🔰

わかりますー!
行為したくないけどいっしょに寝たいしベタベタしたいです😂
でも旦那はたってしまうし、、😂