コメント
あー
おめでとうございます!😊💕
生理不順とのことなので、今の段階では分からないと思います💦
どんどん濃くなっていけば可能性は高くなると思いますが、濃くなっても継続する方もダメになる方もいるので、今は赤ちゃんを信じて待ってみてください❤️
無事、可愛い赤ちゃんと会えますように🙏🏻
もえ
変わらないかもなんですね🤔
健診とは違うんですね😳
なおさらやってみます♪
ご丁寧にご回答くださり感謝です💖
もえ
いえいえ、すごく親身になっていただき感謝感謝です💖
ネットの手がありましたね♪
病院行くまでにまだまだあるので、ネット見てみます☆
海外製でしてみましたが、昨日よりは少し濃くなってるかな〜?という印象でした🥺
そうですね!ドゥーテスト様々です🥰
育ちますように〜☺️✨
勇気づけていたたき、ありがとうございました😊
もえ
とりあえずは今いると信じて👶待ってみます☺️
また後で別の検査薬でも試してみたいと思います😌
ありがとうございます😊
あー
検査薬が変わると濃さが比較出来なくなると思うので、出来れば同じ検査薬で検査した方が分かりやすいと思います!😊
ドゥーテストは一番精度が良いと思いますので、可能であれば今後もドゥーテストで試した方がいいかもです🙆🏻♀️
もえ
アドバイスありがとうございます😊
海外の早期妊娠検査薬があるので、感度は一緒くらいなのかな?と勝手に感じていました😇
海外の方は安いのでやってみようかなと思いましたが、陰性だったらすっごいショック受けそうです🤯
基礎体温が37度超えているので体感で希望はあるのですが…🥲💛
やはり、朝イチの尿がいいですよね?
長くなったしまいました💦
面倒であればスルーしてください😅
あー
私も海外の早期妊娠検査薬を使用したことがありますが、確かに早めに反応しますが(反応し始める日はドゥーテストとほぼ同じか少し遅いくらい)、判定線が濃くなっていくのはドゥーテストの方がはるかに精度が良いです😊
海外の早期妊娠検査薬はなかなか濃くならず、不安になりました💦
それに比べてドゥーテストは日に日に濃くなっていった感じです☺️
それを承知で海外製の早期妊娠検査薬を使用するなら🙆🏻♀️だと思います!
あー
続けてすみません💦
私は朝一より、朝ニや夜とかでも変わらなかった気がします🤔
もえ
ドゥーテストは早期妊娠検査薬以上ですね😳すごい🫣
濃くならないと不安ですが、出費を考えると‥という感じですね💦
でも今の時期しかないことなので、後悔しないように?自分を信じて行動してみたいと思います🤭
とりあえず職場には海外のものしか持ってきてないのでしたいと思います(笑)
あー
グッドアンサーありがとうございます!😊
確かに高いですよねー😭😭
薬局で買うより、ネットで買った方が全然安いので見てみてください❤️
朝一で検査薬してるのであれば、日中海外製で検査したとしても変わらないかもしれないです💦
ドゥーテストでこれだけ判定線が出ていれば着床していることは間違いない時思いますよ💕
あくまでも全て私個人の意見ですが、、
朝イチの方がいいって言う方多いですよね☺️
スクスク育ちますように❤️