8ru
笑いながら『あれや!!昨日食った肉、あれ生焼けだったから朝腹ピリになったわー!!いでーんだけど!!やっぱりちゃんと火通さねっけ、駄目だな』と仙台弁混じりで言いますよ〠
なな
やっぱ生焼けだったー。お腹痛い😭
くらいの軽さでいいます。
👧🏻👧🏻👦🏻🐹
トイレに何回も言った後に
生焼けとかは言わずに
なんか今日お腹痛い って言います🥹
8ru
笑いながら『あれや!!昨日食った肉、あれ生焼けだったから朝腹ピリになったわー!!いでーんだけど!!やっぱりちゃんと火通さねっけ、駄目だな』と仙台弁混じりで言いますよ〠
なな
やっぱ生焼けだったー。お腹痛い😭
くらいの軽さでいいます。
👧🏻👧🏻👦🏻🐹
トイレに何回も言った後に
生焼けとかは言わずに
なんか今日お腹痛い って言います🥹
「生焼け」に関する質問
手羽先が生焼けだったかもしれません。息子も食べてしまいました。手で割いて食べさせたので中は見たし、赤くもなかったし弾力?もありましたし、汁も赤くはなかったと思います。 オーブンで予熱なしで皮面だけ27分焼きま…
一歳の娘に鶏ひき肉と豆腐で作ったハンバーグを与えました。 あまり覚えていませんが、片面5分は焼いて焼き目をつけてから蓋をして3分蒸したと思います。 今日あげた物は冷凍していたので600Wで50秒加熱したら水分がすご…
鳥の生焼け食べたけど大丈夫だった人いますか? 友人に提供した業スーの冷凍チーズチキンカツで、テーブルに出したものは半分に切り、見た目も良さそうなものをお皿に載せたのでよっぽどいいと思うのですが、 その後揚げ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント