産婦人科・小児科 前回の健診から4週間後が来週なんですが、ちょうど土曜日が祝日で休診日… 前回の健診から4週間後が来週なんですが、ちょうど土曜日が祝日で休診日でした。土日しか休みがなく、産婦人科は土曜日の午前中までしかやってないのでいつも土曜日に行っています。 休診日にあたって行けない場合は1週間早く行きますか?遅く行きますか? 1週間早くても遅くても問題ないのでしょうか? 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 産婦人科 健診 りまま(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら遅く行きます。 わかることも増える可能性があるので。 2月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント