コメント

はじめてのママリ🔰
私はもう面接行きましたよー!面接したいですって伝える電話で、保育園に預けてからになるので働けるのが5月からになるんですけど面接していただけますか?それとももっと近くなってからの方が良いでしょうか?って先に聞きました!
はじめてのママリ🔰
私はもう面接行きましたよー!面接したいですって伝える電話で、保育園に預けてからになるので働けるのが5月からになるんですけど面接していただけますか?それとももっと近くなってからの方が良いでしょうか?って先に聞きました!
「パート」に関する質問
家の掃除が苦手な人って、清掃の仕事向いてないですかね?😂 今パート探してて、家から車で5分の病院(デイサービス)の掃除のパートが希望条件ピッタリで応募するか迷ってます。 1年〜2年くらい働けたらなぁというところな…
FIRE達成した方、もしくは目指している方! (フルFIREでもサイドFIREでも!) 資産いくらぐらいで予定していますか? また、進捗はいかがですか? うちの状況は、現在資産3200万ほど。 (8割ほどは運用中です。) 共働き…
仕事探してて、日月祝休みで土曜な毎月でなきゃいけないけど ①人間関係よくて慣れてきたら自分でできる卵の販売と、簡単な事務作業をするパートか、 (週4日)の1日6時間か7時間で、 車で30分ぐらい 月9万〜10万 か、 ②…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにあらかじめ確認すればいいですね!😊
ありがとうございます!
私も聞いてみます(^^)