コメント
退会ユーザー
オフィスホワイトニング、ホームホワイトニング、歯磨き粉とたくさん使ってみましたが、1番最短で白くなったのはホームホワイトニングでした!
が!!最近めんどくさくて数年していなかったので黄色くなってきた歯をえ!?😳歯磨き粉ってこんな効果あるの?って思わせてくれたのが、ライオンからでているライティーという歯磨き粉のプレミアムです🤍
個人差はあると思いますが、私の場合ライティーが1番白くなった感じがありました🦷✨
退会ユーザー
歯医者さんのホームホワイトニングをしていますが、ホームホワイトニングはオフィスホワイトニングと違って歯の内側から白くなるから1番おすすめと言っていました✨
初回はマウスピース作るのでまぁまぁ高い(30000円くらい)ですけど、2回目からは安いですよ💕
-
退会ユーザー
安いですよ→安かったです
です!- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
お金がたまったら考えたいです😎🌟- 2月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
ほんとに自分のことをほっとくとえっえっ?!😇ってなりますよね😭😭
ライティー色んな種類があるのですね!どれでも大丈夫ですか?
試してみたいです😎♪
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🥺🙏
本当にえぇ!?ってなりますよね😂
私は元からあるピンクのも水色のも使いましたがそれも効果を感じられました😊
LDKという美容系のものを忖度なしで評価する雑誌があるのですが、高評価でした!
でもやはり今回でた写真に載っけたプレミアムはなんだか感覚的に違うような気がしました🦷✨お値段は正直高いです🥲
あとリステリンのホワイトニングのシリーズも私は効果を感じて一時期ずっと使っていました🌿
はじめてのママリ🔰
丁寧に回答してくださりうれしいですありがとうございます♡
楽しみです♡😍
ドラッグストア、
ネットが確実に買えますか?♪
ホワイトニングに通うすごく高くて出せないのでうれしいです♡
退会ユーザー
私はいつもマツモトキヨシでネットのクーポンを使って買ってます🙆♀️♡(10パーセント引きになるルーレットのクーポンです!)
多分ドラッグストアならどこでも売ってそうな感じします☺️
ライティーのプレミアムは使い始めてから旦那にホームホワイトニングした?って聞かれたくらいだったので♡
こちらこそお話し楽しかったです!
ありがとうございました🥲🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
私も情報知れてお話できて嬉しかったです😍♪
またどこかでお話できることを💋💋