コメント
cheese🦔🧀
難しいというよりかは、その会社は2級建設簿記の資格を持ってる方を探されてる感じですよね?🤔
なので、ひさんの場合は条件満たしてないので会社的のは即戦力になる方を探してると思います。
ひさんの持ってる資格だけで働けるかは聞いてみないとわからないですね💦
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
全商3級で建設業簿記2級を突然受験するのはおすすめしません。
まずは3級から受験されてください。3級がだめなら2級もだめです🥲
-
イ
勿論、建設業簿記をきちんと勉強してから取ろうと思ってます!
簿記2級取得後、建設業簿記3級→2級の流れでとった方が良いのでしょうか?それとも、簿記2級は飛ばして建設業簿記3級を初めから勉強した方が良いのでしょうか?- 2月3日
-
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
日商3級と建設業簿記3級を並行して勉強して取得、その後建設業簿記2級を取ると良いと思います。
余裕があれば日商2級も…といったところです。- 2月3日
-
イ
イチからちゃんと勉強した方が良さげですね😅
分かりました、ありがとうございます!- 2月3日
イ
資格保有者を探してるみたいです!簿記2級取得後、建設簿記の3級→2級の流れで資格をとった方が良いのでしょうか?
この求人だけに限らず、強みになるなら取ろうかな〜と思いまして💦