コメント
いちり(29)
母乳は何時間間隔であげてますか?
増やせる方法とすれば
頻回授乳と水を多く飲むとか
たんぽぽコーヒーとかですかね🤔
いちり(29)
母乳は何時間間隔であげてますか?
増やせる方法とすれば
頻回授乳と水を多く飲むとか
たんぽぽコーヒーとかですかね🤔
「母乳量」に関する質問
授乳時間 授乳時間について質問です。 抱っこでの寝かしつけが出来ず、基本的に授乳で寝落ちするのを待ちます。(それも不安なのですが…) 生後3ヶ月なのですがここ1週間ほど、夜の授乳時間が50分かかってしまいます… …
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 完母で育てたいのですが、なかなか母乳量が増えず混合で育てています。 新生児の時から助産院でマッサージを受けていますが、、なかなか増えず💦 生後3週間まで1日に12回くらい母乳…
産後1ヶ月でできる範囲のダイエットありますか?? アパレル業なのですが仕事復帰が刻々と迫っており、ダイエットしなければと、、😭 ミルク寄りの混合なので母乳量に関しては諦めてます😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちり(29)
なるほど
それい以上の頻回授乳はむずかしそうですね🤔
あとは母乳外来行って聞いてみるとかですかね🥲
ママリ
母乳は欲しがるときにあげているので、ミルクであくときは3時間とか空きますが、それ以外は30分開かないときもあったりします。
たんぽぽ茶も退院後から飲んでいますが、母乳量が増えたという感じがあまりなくて💦
ママリ
ありがとうございます!
やっぱりそのほうがいいですかね🤔旦那にはミルクもあげたらいいじゃんと言われるので、そこまでしなくてもいいかなとか思ったり…ちょっと考えてみます!