ファッション・コスメ ブックスタートで市から絵本を2冊プレゼントしてもらえるのですが、1冊… どうでもいい質問失礼します💦 いいねで回答お待ちしています! ブックスタートで市から絵本を2冊プレゼントしてもらえるのですが、1冊は選択式みたいです! 「じゃあじゃあびりびり」 「バナナです」 「ぴょーん」 の3冊だったらどれがおすすめですか?? 参考画像がシワシワですみません😂 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 絵本 プレゼント おすすめ バナナ りあん(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぴょーん 好きでした😆 2月2日 はじめてのママリ🔰 選択肢できる前にコメントしてしまってすみません💦 2月2日 りあん ジャンプする仕掛けが面白いですよね!!迷う〜〜🥹✨ 2月2日 りあん 「じゃあじゃびりびり」 2月2日 りあん 「バナナです」....... 2月2日 りあん 「ぴょーん」........ 2月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
選択肢できる前にコメントしてしまってすみません💦
りあん
ジャンプする仕掛けが面白いですよね!!迷う〜〜🥹✨