とり
できないです。
まずママリさん名義の家を借りて住んでから申請です。
家賃上限あるので気をつけて下さい。
はじめてのママリ🔰
生活保護受けるにはかなり条件があったと思います…💦ご実家があって、そこに住めて、と言う状況だと難しいかと😢
退会ユーザー
働けないんですか?
実家頼れるならそのまんまお仕事探して保育園でよいかと
3歳過ぎてるのでわりかしすぐ入れるかと
退会ユーザー
生活保護うけてますが
頼れる実家があるなら厳しいかと😭
とり
できないです。
まずママリさん名義の家を借りて住んでから申請です。
家賃上限あるので気をつけて下さい。
はじめてのママリ🔰
生活保護受けるにはかなり条件があったと思います…💦ご実家があって、そこに住めて、と言う状況だと難しいかと😢
退会ユーザー
働けないんですか?
実家頼れるならそのまんまお仕事探して保育園でよいかと
3歳過ぎてるのでわりかしすぐ入れるかと
退会ユーザー
生活保護うけてますが
頼れる実家があるなら厳しいかと😭
「別居」に関する質問
もう2度と子供なんて産みません。 限界です、アドバイスください。娘の事は愛してます。 28歳で1歳4ヶ月の娘をワンオペで育ててます。 旦那も同い年で、妊娠中までは関係が良かったものの、 産後、娘が母じゃないとダメ…
本当に辛くて逃げ出したい。 私はどんな事があってもいつも自分の気持ちを無視して何ごとも頑張ってきました。弱音を吐いた事なくずっと我慢するタイプでした。でももう限界が来そうです。 私は看護師で、旦那は医師。結…
現在、7週4日です。先行き不安のご相談です。 嘔吐はないのですが、食思不振、嘔気、倦怠感と目眩です。事務作業のみでもブラックアウトしてしまうため1ヶ月間、休職中です。 彼と入籍してすぐに妊娠が判明しました。 彼…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント