退会ユーザー
働けないんですか?
実家頼れるならそのまんまお仕事探して保育園でよいかと
3歳過ぎてるのでわりかしすぐ入れるかと
はじめてのママリ🔰
生活保護受けるにはかなり条件があったと思います…💦ご実家があって、そこに住めて、と言う状況だと難しいかと😢
とり
できないです。
まずママリさん名義の家を借りて住んでから申請です。
家賃上限あるので気をつけて下さい。
退会ユーザー
生活保護うけてますが
頼れる実家があるなら厳しいかと😭
退会ユーザー
働けないんですか?
実家頼れるならそのまんまお仕事探して保育園でよいかと
3歳過ぎてるのでわりかしすぐ入れるかと
はじめてのママリ🔰
生活保護受けるにはかなり条件があったと思います…💦ご実家があって、そこに住めて、と言う状況だと難しいかと😢
とり
できないです。
まずママリさん名義の家を借りて住んでから申請です。
家賃上限あるので気をつけて下さい。
退会ユーザー
生活保護うけてますが
頼れる実家があるなら厳しいかと😭
「別居」に関する質問
生後1ヶ月の次女を布団において窓締めてた一瞬の時間で 3歳長女がベッドちょろちょろして次女を踏みました 顔と体に座るような形になってしまいいそいでどかしたんですが大丈夫でしょうか、、急いで救急行った方がいいで…
26歳で離婚することに。挙式1ヶ月前で70人招待していました。 招待状なんて公開処刑です。。。 すでに別居し9ヶ月、弁護士も早々に入れです。 私から離婚を切り出し、出て行って弁護士を入れました。後に相手も弁護士を入…
年金を滞納する自営業夫…どうしたら滞納しなくなりますかね?半分愚痴です。 夫は年金を払いたくないらしく、よく督促が届きます。 今まで別居してたからよかったんですが、私の世帯に去年から入り、世帯主の私の名前で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント