妊活 おりものの色の話です😩トイレに行って拭くと、ペーパーにつくのは薄い黄… おりものの色の話です😩 トイレに行って拭くと、ペーパーにつくのは 薄い黄色のおりものですが、 ナプキンについているものを見ると ベージュに変色しています。 ちょうど画像のような色です。 血が混じってるとすれば、ペーパーで 拭いた時にもつきますよね💦? 同じようになった方いませんか? 何か細菌に感染してしまったのでしょうか?? 体外受精の移植をしてから3日目です。 出血なら着床出血を期待したいですが、 ペーパーにつかないので違うのかなと思ってます💧 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 1 おりもの 体外受精 着床出血 トイレ めおっこ(生後7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント