ママリ
出産が近くなければ敢えて言わない先生もいらっしゃるかもしれませんね😊
はじめてのママリ🔰
20週だと逆子は気にしないので逆子だったとしても先生は特に何も言わないと思います。
はるママ
7ヶ月頃横位が3回ほど続いてたので毎回珍しいですねーという感じで言われてました🙄
ママリ
出産が近くなければ敢えて言わない先生もいらっしゃるかもしれませんね😊
はじめてのママリ🔰
20週だと逆子は気にしないので逆子だったとしても先生は特に何も言わないと思います。
はるママ
7ヶ月頃横位が3回ほど続いてたので毎回珍しいですねーという感じで言われてました🙄
「胎動」に関する質問
2人目臨月です。先ほどトイレで拭いたらねばーっとした赤茶色の織物のような塊がでました💦 これはおしるしですよね? 今のところ張りはありますが、痛みはないです!胎動もあります。 明後日計画無痛分娩の予定なのでまだ…
今妊娠21週の初マタです。自宅で安静にして様子見、のときの家事はどこまでやっていいのでしょうか? 長文になってしまいましたが、経過です。 昨晩から茶おりがあります。 最初に気づいたときは、肩こりのストレッチを…
一昨日の夜に改めてお風呂でちゃんとお腹見てみたら、なんか臨月の時並にお腹下がってるなー、そういえば随分下の方で胎動感じるなーと呑気に思ってたら、昨日の検診で子宮頸管27mmと言われたんですが、今まで切迫も何も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント