mm
2人目ウォーターサーバー導入したらびっくりするほど楽でした😩💓笑笑
ぴーぷる
うちは子供産む前からウォーターサーバー使ってたので サーバー一択でしたが お湯沸かさなくていいので楽ですよˊ˗
離乳食に使えたりもするのでオススメです✨
-
ぴーぷる
うちはコスモウォーター使ってます 月々4500円くらいですかね??
- 2月2日
-
おいも
ありがとうございます🙏
- 2月2日
ごんちゃん
全部使って今はウォーターサーバーに落ち着いてます。
元々ミルクは関係なく水を買っていたので、ちょうどいいやって事で今はウォーターサーバーになりました😂
ただ水にかかるお金が結構すごいのでがっつり水を飲まないならありだと思います!
ケトルはおっしゃる通りつど沸かすのが面倒になりやめて、電気ポットだと子供の手が届くと火傷するのでそれに困ってやめちゃいました。
コスパ的にはケトルや電気ポットの方が圧倒的にいいと思います。
子供の手が届かない場所に置けそうなら電気ポットが1番おすすめです!
はじめてのママリ🔰
ウォーターサーバー重宝してます🫶🏼
ミルク作る時もそうですが、今の時期コーヒー飲むのにすぐお湯が出るのはありがたいです😂
-
はじめてのママリ🔰
プレミアムウォーターで月4000円です!
- 2月2日
-
おいも
ありがとうございます🙏
- 2月2日
はじめてのママリ🔰
実家がケトルで泊まった時はケルとですが結構めんどくさいです😂
自分の家にはウォーターサーバーなのですごく楽に感じます!
おいも
みなさん、ウォーターサーバーですね!!
やっぱりウォーターサーバーが便利ですかねー🤤
ちなみに、月にいくらかかってますか?
よろしければ、どこで契約してるか教えてください🙏
コメント