妊娠・出産 今年由利本荘市の由利組合総合病院で出産された方に質問です。佐々木産… 今年由利本荘市の由利組合総合病院で出産された方に質問です。 佐々木産婦人科だと、陣痛室まで旦那さんは一緒にいれるようなのですが、組合病院はどうでしたか? 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 2 陣痛 旦那 出産 秋田県 由利組合総合病院 由利組合総合病院 佐々木産婦人科 由利本荘市 mi(1歳10ヶ月) コメント mmm 面会禁止なので入れないと思います! 2月5日 mi 教えていただきありがとうございます!心細いです( ; ; ) すみません、入院準備に必要なものはわかりますか?? 2月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
教えていただきありがとうございます!心細いです( ; ; )
すみません、入院準備に必要なものはわかりますか??