お金・保険 去年ローンの借り換えをしました!今月の確定申告に必要な書類はなにが必… 去年ローンの借り換えをしました! 今月の確定申告に必要な書類はなにが必要なのでしょうか? 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 確定申告 はじめてのママリ🔰 コメント ゆいたんママ 借換なら確定申告ではなく例年どおり年末調整でいいと思います☺️ 2月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! それが去年ぎりで年末調整に残高証明が間に合わず、確定申告いくことになりました💦 2月2日 ゆいたんママ なるほど! 年末調整に提出するのは年末残高証明書と税務署からもらった紙くらいだから、あと源泉徴収票とか持っていけばいいのかな…? 私自身経験したことないのではっきりとわからずすみません😢 2月2日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです! ありがとうございました😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それが去年ぎりで年末調整に残高証明が間に合わず、確定申告いくことになりました💦
ゆいたんママ
なるほど!
年末調整に提出するのは年末残高証明書と税務署からもらった紙くらいだから、あと源泉徴収票とか持っていけばいいのかな…?
私自身経験したことないのではっきりとわからずすみません😢
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
ありがとうございました😊