まる
早期使って陰性だと低いのかなって思っちゃいます😓
R4
注射後の排卵確認はしましたか?
私は注射しても排卵しない時ありました💦
早期妊娠検査薬使ってて陰性なら可能性は低いかと思います🥺
生理予定日から1週間経って陰性、生理がまだなら、病院に早めに行くのが良いかと思います
まる
早期使って陰性だと低いのかなって思っちゃいます😓
R4
注射後の排卵確認はしましたか?
私は注射しても排卵しない時ありました💦
早期妊娠検査薬使ってて陰性なら可能性は低いかと思います🥺
生理予定日から1週間経って陰性、生理がまだなら、病院に早めに行くのが良いかと思います
「排卵日」に関する質問
流産の可能性が高いかもと言われました。 前回の排卵日が2月23日でその日にタイミングを取りました。 (アプリの予測なので確実では無いとは思います) 3月10日が生理予定日で、12日くらいにフライング検査したらうすく陽性…
Pチェックをやると3本ともこのような線が10分くらいで出るんですけど、pチェックって蒸発線でやすいですか? 排卵日確定じゃないです! ルナルナで排卵予定日が3月21日で生理予定日が4月7日です ドゥーテストで白抜き陰性…
排卵日から何日で生理来ますか? 生理予定日+2日目です。 妊活中です。 クロミッドを飲んで卵胞を育て、15日に排卵しました。 いつもこの日あたりに生理が来るので 期待しすぎないようにしています。
妊活人気の質問ランキング
コメント