コメント
雪見だいふく🍡4児まま
カートリッジ高いので、やめてゴミ袋セットしてます。笑
でもめっちゃ臭いです💦
一応消臭のやつつけたりとかスプレーしたりしてますが開けたら箱自体に匂いついてしまってて強烈ですよー
それでも大丈夫ならゴミ袋でもいいと思いますが…笑
ちなみに45リットルの袋を上のところじゃなくて下の開けたところにひっかけてつかってます👍
雪見だいふく🍡4児まま
カートリッジ高いので、やめてゴミ袋セットしてます。笑
でもめっちゃ臭いです💦
一応消臭のやつつけたりとかスプレーしたりしてますが開けたら箱自体に匂いついてしまってて強烈ですよー
それでも大丈夫ならゴミ袋でもいいと思いますが…笑
ちなみに45リットルの袋を上のところじゃなくて下の開けたところにひっかけてつかってます👍
「写真」に関する質問
写真のような感じで毛布が側にあると落ち着いて寝てくれることを発見しました。 8ヶ月になった途端セルフねんねが崩壊して私が側にいないと寝ず、寝てもすぐ起きてしまうことに悩んでいました。 今日どうしてもトイレに行…
小学校低学年の方教えてください クラス写真の立ち位置って気になりますが? 例えば、皆がイェーイって感じでピースしたりしている中で、もし我が子が一番端に映っていたら、気になりますか?
⚠️お尻の写真載せてます 5歳の子ですが庭でサッカーをしていたらボールを踏んで滑って後ろに尻もちつく感じで転けました 画像のように赤くなっていて湿疹かな?とも思いましたが打撲でしょうか? 特に痛くないみたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
高いですよねー💦💦
1人目の時はちゃんとカートリッジ使ってましたが、2人目は悩んでます!
3人目の予定は無いので箱自体がダメになることは全然いいのですが、開けてない時も匂いますか?開けた時のみ臭うのであればゴミ袋に変えようと思います!