コメント

さつまいも🍠4児まま
カートリッジ高いので、やめてゴミ袋セットしてます。笑
でもめっちゃ臭いです💦
一応消臭のやつつけたりとかスプレーしたりしてますが開けたら箱自体に匂いついてしまってて強烈ですよー
それでも大丈夫ならゴミ袋でもいいと思いますが…笑
ちなみに45リットルの袋を上のところじゃなくて下の開けたところにひっかけてつかってます👍
さつまいも🍠4児まま
カートリッジ高いので、やめてゴミ袋セットしてます。笑
でもめっちゃ臭いです💦
一応消臭のやつつけたりとかスプレーしたりしてますが開けたら箱自体に匂いついてしまってて強烈ですよー
それでも大丈夫ならゴミ袋でもいいと思いますが…笑
ちなみに45リットルの袋を上のところじゃなくて下の開けたところにひっかけてつかってます👍
「写真」に関する質問
スタジオで七五三の写真を撮る時に妊娠18wです。 皆さんならお腹押さえて妊婦らしい写真撮りますか?普通に撮りますか? 今16wで服を抑えればまあお腹出てる?ぐらいでさほど目立ちません💦 子供1人の写真と祖父母込みの5…
医療の資格はないのですが大きい病院での滅菌作業の正社員の募集がありやってみたいなと思ったのですが 写真のような服って脇汗目立ちますよね…(こういう制服?のエンジ色っぽいやつでした) どう対策などしたらいいので…
メルカリで新品未使用で買った子供服のズボンのゴムが切れていて、そのままでは着られない状態だったのですが プロフィールに、素人だから見落としがあるかもしれない写真で確認のうえ購入、神経質お断り、返品返金キャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
高いですよねー💦💦
1人目の時はちゃんとカートリッジ使ってましたが、2人目は悩んでます!
3人目の予定は無いので箱自体がダメになることは全然いいのですが、開けてない時も匂いますか?開けた時のみ臭うのであればゴミ袋に変えようと思います!