※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
家事・料理

ナポリタン濃厚にするには生クリームいれるといいですか。?牛乳はいつも…

ナポリタン濃厚にするには生クリームいれるといいですか。?
牛乳はいつもいれるけど中々ならず😂

コメント

はるのゆり

ナポリタンに牛乳も生クリームも入れたことないです😲

濃厚っていうのはコクのことですか?
それとも味が濃いのを目指しているのか…🤔

ケチャップで炒めて少しバター入れるだけでうちは美味しいですけどね〜!

  • ひー

    ひー

    バターですね👌
    お店みたいにです😂
    バターでしてみます😊❤️

    • 2月2日
ままり

牛乳ではなくバターですね。

  • ひー

    ひー

    バターですね👌
    ありがとうございます🙇

    • 2月2日
はじめてのママリ🔰

生クリーム入れれば濃厚になると思いますがトマトクリームっぽくなると思いますよ。
そういうのがお好みならいいと思います✨

味自体を濃くしたいならパスタを茹で汁に塩をしっかり入れてパスタに味をつける。
味付けにバターとケチャップを多めに入れてコンソメ等を少し入れて味を整えるといいかもしれません。

  • ひー

    ひー

    なるほどです🤔❣️
    教えてくださりありがとうございます🙇✨
    早速バターで今夜してみます🙇💓

    • 2月2日