コメント
はじめてのママリ🔰
オーガニックパンとサラダチキン買ってました𓌉🥗𓇋
ディナーロールはやっぱり低糖質に比べたら格段に数値に差が出ます🥲
おまめ
妊娠糖尿病じゃないのに、血糖値あげてはいけないと先生に言われ出たものです笑
ミックスナッツこないだ買いました!塩なしのタイプのやつです。
ただ食べすぎて顔に吹き出物でましたが笑
あとはおっしゃるようにオイコス!あとバナナも血糖値あげにくいのでいいかなと思います。
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
ギリギリだったんですかね?🤔
ナッツいいですね!
バナナダメかと思ってたので、早速買ってきます❣️- 2月2日
はじめてのママリ
食べ物ではなくてすみません💦私コストコの食物繊維のパウダー使ってます☺️ネットで難消化性デキストリン買った方が安いのですが、容器が使いやすくて…
あとはコストコ行ったら低脂肪乳もいつも買います!おっしゃる通りオイコスも☺️
ブルーベリーも血糖値にいいです🫐
-
ママリ
そんなのあるんですね!
初めて知りました🙏
ブルーベリーいいですね👍
次行ったときに買ってみようと思います✨- 2月2日
ママリ
やはりその2品は外せないですかね!
そうですよね😥小さいからいけるかな〜って思ったのですが、怖いので辞めておきます( ; ; )
はじめてのママリ🔰
買いだめ必須ですね🥹
あとはお菓子コーナーに低糖質って書いてある食べ物めっちゃ探してました(笑)
もし食べちゃったらすぐ食後に運動したら数値下がりますのでたまーに息抜きしてくださいね🫰
ママリ
それはめっちゃやってます(笑)
無印とかコンビニとか買い漁ってます😂
ありがとうございます( ; ; )💓