コメント

退会ユーザー
以前、道の駅やふれあい市場で購入してました。

はじめてのママリ🔰
ふるさと納税でお米注文してますよ😊
-
サンタ
ふるさと納税、よくききますがまだやったことがないです。
配達してくれるし、よさそうですね。調べてみます!- 2月2日
退会ユーザー
以前、道の駅やふれあい市場で購入してました。
はじめてのママリ🔰
ふるさと納税でお米注文してますよ😊
サンタ
ふるさと納税、よくききますがまだやったことがないです。
配達してくれるし、よさそうですね。調べてみます!
「住まい」に関する質問
精神的におかしくなっています。 産後うつ気味です。実家に帰省中なのですが、家族構成にストレスがあり、うつ気味です。加えて、とてもくだらないのですが家に湧く虫の数が半端じゃなくて…。 産後すぐに、部屋に羽蟻が10…
マイホームに引っ越すのが怖いです。 めちゃくちゃ悩んで建てたマイホームですが、 ちらほらこうすれば良かったな〜って部分が出て来て 怖くなってます。 しかも変えられない窓とかです。 どうやって気持ちを切り替えれ…
子育てのことではないのですが、、 以前まではあまり家に虫が出ることはなかったのですが、(賃貸の物件の3階に住んでいます) 今年の夏はやたらと虫を目撃します。 エアコンの排水のところもネットをかぶせてるし、基…
住まい人気の質問ランキング
サンタ
みちの駅でも売ってるんですね!知らなかったです。見に行ってみます!!
退会ユーザー
ちなみに30kgのお米ですが…
サンタ
今まで実家から30で持って帰ってきてたし、頻繁に買いにいかなくていいので助かります!
ありがとうございます(*^^*)