子育て・グッズ 4歳の子供に知育アプリや知育系ゲーム機をどれくらいの時間でやらせていますか?YouTubeと同様に扱っていますか?それともおもちゃとして考えていますか? 4歳くらいの子で知育アプリや知育系のゲーム機(知育パットなど)はどれくらいの時間でやらせていますか?? YouTubeとは違うけど似たようなもんだし、でも知育系だし‥でもゲームだよな🙄と。 YouTubeと同類の扱いをしていますか? それともオモチャの一つとして捉えていますか? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 1 知育 アプリ 4歳 ゲーム ままり(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ちーこ 1回30分までにしてます! 括りは知育なので勉強枠にしていますが、ずーっとやっていると目に悪いので短くしています😊 2月1日 ままり 勉強枠ですか😉 そう思うと罪悪感がマシになります😌 今ひらがなのパズルみたいなアプリに夢中で、もっとやりたいもっとやりたいと言うんですが、携帯でやってるんでYouTubeと変わらんやんって思っちゃいました。 ひらがなのお勉強ということでYouTubeよりかはやらせてあげようと思います😉 2月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
勉強枠ですか😉
そう思うと罪悪感がマシになります😌
今ひらがなのパズルみたいなアプリに夢中で、もっとやりたいもっとやりたいと言うんですが、携帯でやってるんでYouTubeと変わらんやんって思っちゃいました。
ひらがなのお勉強ということでYouTubeよりかはやらせてあげようと思います😉