コメント
a
出産に近づくにつれ
快便になりました(笑)
カーズ
私もゆるーいうんちがたくさん出るようになりました!
-
まむ
前はトイレにこもったり出なかったりなのに最近驚くほど快便なんです😭✨
出産自体は予定日付近でしたか?- 1月10日
-
カーズ
1週間遅れました😖
- 1月10日
-
まむ
そうだったんですね!!
ですが無事に男の子を出産されたんですね💗おめでとうございます!!- 1月10日
-
カーズ
入院しましたが、陣痛の間隔がなかなか短くならず、途中で外出して散歩してくるように言われました。戻ってきてからはトントン拍子に進み、無事に産まれました😄
- 1月11日
-
カーズ
追記してもいいですか?
昨日で2ヶ月になりました。
出産するまで大変かと思いますが、産んで我が子をみれば痛みもそれまで辛かったことも自然と薄れます。
あと1ヶ月くらいですが、マタニティライフを楽しみつつ、心も体も準備を整えてくださいね😄- 1月11日
-
まむ
2ヶ月おめでとうございます🎊
読んでいて産まれた瞬間泣いてしまいそうな自分がいます…
早く会いたいですがなるべくお腹の中で成長してくれるよう頑張りたいと思います💗
ありがとうございます😆✨- 1月12日
-
カーズ
今しか自分が自由にできる時間はありません。大きくなったらまたできると思いますが😄自分の子どもなので、カワイイなぁ、愛おしいなぁと思いますが、自由気ままに生きている旦那を羨ましく思う自分も正直います。
お産には体力がいるので、今のうちに美味しいものを食べて、お散歩して、お昼寝してーとできる限り充実したマタニティライフを😁- 1月12日
-
まむ
ありがとうございます!!
寝るの好きなので寝たり出かけたりおいしいもの食べたいと思います💗✨- 1月13日
くるみるく
わたしも快便になりましたよ(笑)
予定日を大幅に越える可能性あるから一応万が一のことも考えて帝王切開も頭に入れててね!とまで言われてたのに、39w4dでスピード出産でした(笑)
予定日よりはようまれたやないかーーいww4って旦那と話してました😅
-
まむ
帝王切開にならなくて良かったですね!😭
姉が帝王切開経験していて「帝王切開にならないといいね」と言われているので私も出来れば帝王切開は避けたいです😢
快便になること自体嬉しくて仕方ないですが37週までまってて欲しいです😭でもはやく会いたいです😭💦- 1月10日
こみ
逆に便秘になってしまいました( ˟ ⌑ ˟ )
-
まむ
便秘になる方もいるって書いてありました!!
便秘はかなり辛いですよね😞
一度陣痛かと思うぐらいつらい腹痛を体験したので便秘は避けたいです😰
みたんさんが快便にもどりますように…- 1月10日
りな
私もです〜!
先週くらいから、まだ臨月じゃないのに?なんか快便になりました(๑•ૅㅁ•๑)
出ないよりは嬉しいですけどね〜
お互いあと少しですね^_^
-
まむ
便秘の薬飲んでたのが嘘みたいですよね!
まだ2日、3日なのでここからまた便秘にって可能性もありますが😅
同じ方がいらっしゃって嬉しいです!
お互いあと少し頑張りましょう💗- 1月10日
まむ
出産自体は予定日付近でしたか??
なんだか身体の変化が出てきて変にそわそわしてしまいます😅😅笑
a
予定帝王切開だったので
予定日より11日早かったです(^-^)
まむ
11日早かったんですね!!
私の周りも早めに産まれた子が多いので毎日考えてしまって落ち着きません😭