コメント

初めてのママリ🔰
私もよくあります💦
後期に入ってからお腹を下したような腹痛がさらに増えました😢
けど異常なしで赤ちゃんも元気です!
便秘あると思います😭!
初めてのママリ🔰
私もよくあります💦
後期に入ってからお腹を下したような腹痛がさらに増えました😢
けど異常なしで赤ちゃんも元気です!
便秘あると思います😭!
「お腹の張り」に関する質問
38週昨日の夜お腹の張りと腰痛が結構あったから、今日の検診で子宮口開いてるかもと思ったのに 1センチのまま😭 しかも前回より赤ちゃん小さい数値になってて2700だったのが、2500gしかない😭(先生が違った) 先生からもま…
病院の受診のタイミングについて。 現在第二子妊娠中で22週になります。 昨日の夜からお腹の張りを感じていて、💩が出れば良くなってまた張り初めて少しでも💩がでたらマシになります。 1ヶ月ほど前にも急にお腹が痛くなり…
もうすぐ妊娠34週になりますが、この頃お腹の張りが多くなってきました。 特に夜寝付けない時や、朝起きた時、動き出した時にグーっとお腹が張ります。 このくらいの時期だとお腹が張るのは正常な事だと思いますが、お腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じょにぃ
ですよね!
何となく調べてみたら切迫早産など怖いこと書いてたので焦ってしまって( ; ᷄ᾥ ᷅ )
同じような経験をしている方のお話聞けて良かったです!ありがとうございます!
初めてのママリ🔰
なんでも腹痛ってなるとすぐ怖いこと書いてあって焦りますよね💦
基本的に出血がなく、ずーっと続くような腹痛でなければ問題ないって先生に言われてます☺️
お腹痛いって言っても妊娠中だからねって言われて終わるので短時間の腹痛はあまり気にしなくて大丈夫だと思います♫