コメント
はじめてのママリ🔰
いよいよですね〜ドキドキです💓
はじめてのママリ🔰
昨日、別件で電話した時に聞いたら今週中に発送します〜って言ってました!
-
はじめてのママ
そうなんですね!
わたしも今日気になって電話したら今日発送されたみたいです☺️💓- 2月2日
はじめてのママリ🔰
いよいよですね〜ドキドキです💓
はじめてのママリ🔰
昨日、別件で電話した時に聞いたら今週中に発送します〜って言ってました!
はじめてのママ
そうなんですね!
わたしも今日気になって電話したら今日発送されたみたいです☺️💓
「川越市」に関する質問
川越市にあるひまわり幼稚園がやっているプチベルについて。 子供を預けたく、電話で問い合わせをしたところ管理者の方が出て対応していただきました。 ところが子供の相手をしながらだからなのか、ほぼ会話が成立せずと…
埼玉県川越市に引越し予定です。 4月からの保育園や預け先を探しています! 来年度からは幼稚園の満3歳児に行こうと思っているのでそれまで約1年通いたいです。 その幼稚園が保育園的なものをやっておらず、、 ・リリー…
埼玉県川越市の白ゆり幼稚園と付帯施設のリリーについて教えてください! ①リリーの入園条件に白ゆり幼稚園入園を希望される方とあったのですが、入って違うなと感じて他の幼稚園や保育園にされる方は少ないのでしょうか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママ
ドキドキです🥹
入れればいいなぁ、、笑