妊娠・出産 服の上からですがお腹下がってるように見えますか?内診ない病院なので子… 服の上からですがお腹下がってるように見えますか? 内診ない病院なので子宮口空いてるかも分からないのでいつ産まれるのかヒヤヒヤです🥺💝 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 病院 子宮口 内診 服 🪽(2歳3ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 下がってるかな?と思います🤔 私はお腹下がるまで胃が圧迫されて苦しかったのですが、お腹が下がったら苦しさから解放されました😂 2月1日 🪽 今日美容院の人に全然下がってないねって言われたので安心しました嬉しいです🥺🤍 分かりますww胃の圧迫が無くなってついつい沢山食べちゃいます🫢 2月1日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🪽
今日美容院の人に全然下がってないねって言われたので安心しました嬉しいです🥺🤍
分かりますww胃の圧迫が無くなってついつい沢山食べちゃいます🫢